Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 94.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Мазур, А. М.; Кучерова, Е. Н.
2018Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диетыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2018Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2018Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницыЗенькова, М. Л.; Бабич, Д. А.
2018Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазыСкокова, О. И.; Пачковский, А. И.; Чеканова, Ю. Ю.
2018Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермахШингарева, Т. И.; Шаршунов, В. А.; Красоцкий, С. В.
2018Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленностиКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2017Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ветошкина, О. А.
2017Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделийВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.
2017Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Авраменко, А. Г.; Пискижова, А. Г.