Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 50.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Механизм повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукцииШафранский, И. Н.
2017Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктовЗыльков, В. П.; Кольпето, Ю. А.
2017Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализаКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2017Сущность механизма повышения конкурентоспособностиПантелеева, И. И.
2016Автоматическое управление процессом перегонки кубового остаткаМироненко, В. В.
2016Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортовРымашевская, Е. В.; Савченко, О. В.
2016Комплексная система управления рискамиБяшимова, С. Р.
2016Проблемы стратегического развития АПКДовыденко, О. Г.
2016Разработка конкурентного рейтинга потребителей услуг в рамках технологии QFDТраулько, Е. С.
2016Пути улучшения конкурентоспособности продукцииБасенко, В. А.