Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 41.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Развитие холдинговой молочной компанииЕфименко, А. В.
2018Фризер непрерывного действияТороп, А. В.; Акуленко, С. В.
2017Экструзионные продукты питания из крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Борздова, Д. Г.
2017Анализ технологического процесса производства сгущенного молока как объекта управленияНикитина, И. Н.; Волынская, Е. Л.
2017Сорта черной и красной смородины белорусской селекции - перспективное сырье для производства высококачественных спиртных напитковЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2017Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиентаЕвдохова, Л. Н.; Гапееко, Н. Е.; Гончаронок, В. А.
2017Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Кулешова, Е. Н.; Бойкачева, А. М.
2017Растительные экстракты в основе бионапитковБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Урбанович, Т. В.
2017Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбасВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н.
2017Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкойКазутина, Т. Н.; Кушнер, Н. В.; Машкова, И. А.