Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 237.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Амилоза в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьЛысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2019Анализ сырьевых компонентов для производства снеков здорового питанияТомашов, В. А.
2019Анализ рационов и корректировка состава комбикормов для коровЛинкевич, В. Ю.
2019Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютеновогоКаминская, О. С.; Перцева, А. Н.
2019Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютеновогоКаминская, О. С.; Вахитова, А. С.
2019Исследование показателей качества кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растенийГришкевич, Ю. А.; Шульдова, В. А.
2019Характеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитетаГорбачева, Е. П.
2019Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белкаХлус, Р. М.
2019Физико-химические свойства зерна ржи и тритикале различных сортовГончарова, А. И.; Леонович, А. В.
2019Ферментативная обработка семян гороха при проращиванииМасальцева, А. И.