Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 339.
назад
1
2
3
4
5
...
34
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкции
Майтам, Д. Н.
2016
Формирование тезауруса у студентов младших курсов как педагогическая проблема
Воронова, Е. Н.
2016
Тернарные группы кубических матриц
Гальмак, А. М.
;
Воробьев, Г. Н.
2016
Формирование малых инновационных предприятий на базе учреждений образования как инструмент активации социально-экономической системы
Урбанчик, Е. Н.
;
Станюленис, О. О.
;
Шалюта, А. Е.
2016
Информационно-справочное обеспечение технолога кондитерского производства
Новожилова, Е. С.
;
Машкова, И. А.
;
Толстик, О. Д.
2016
Гісторыя падрыхтоўкі кадраў для грамадскага харчавання ў савецкай БеларусІ
Пушкін, І. А.
2016
Использование системы схематического моделирования ELECTRONICS WORKBENCH в рамках лабораторного практикума по дисциплинам «Электроника» и «Электронные устройства автоматики»
Господ, А. В.
;
Илюшин, И. Э.
2016
Использование программного пакета SIMULINK при синтезе функции работоспособности автоматической системы
Волынская, Е. Л.
2016
Использование технологии модульного обучения на обучающих курсах по дисциплине «Общая и органическая химия» при получении новой квалификации на уровне высшего образования
Ильичева, Н. И.
;
Дудинская, О. В.
;
Шалюта, А. Е.
2016
К вопросу обучения переводу английской терминологической лексики (на примере специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств)
Савич, З. Э.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
4
Илюшин, И. Э.
4
Шалюта, А. Е.
4
Шингарева, Т. И.
3
Ажанилок, А. А.
3
Ветошкина, О. А.
3
Воронова, Е. Н.
3
Гальмак, А. М.
3
Господ, А. В.
3
Гуринова, Т. А.
.
дальше >
Тема
26
пищевая технология
22
обучение
14
качество
13
температура
13
технологии
8
тестирование
7
белок
7
информационные
7
информация
7
компьютерные
.
дальше >
Has File(s)
339
true