Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 364.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
37
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура
Кондратова, Ирина Ивановна
;
Томашевич, Светлана Евгеньевна
;
Киркор, Александр Викторович
2012
Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыб
Новик, Игорь Владимирович
;
Василенко, Зоя Васильевна
2012
Экологическое образование как фактор устойчивого развития
Мирончик, Александр Федорович
;
Давидович, Игорь Юрьевич
2012
Характеристика состава шоколада белорусских производителей
Филатова, Е. О.
;
Абрамович, Н. В.
2012
Актуальность создания технологии получения полисолодовых экстрактов для пищевой промышленности
Микулинич, М. Л.
2012
Эквивалентный диаметр и фактор формы нерегулярной насадки
Бураченок, М. А.
;
Киркор, А. В.
2012
Развитие свеклосахарного производства
Чаплыгин, З. В.
;
Шалабодова, Н. А.
2012
Развитие инновационной деятельности в пищевой промышленности Республики Беларусь
Лобачева, О. А.
;
Чикида, Е. О.
;
Выговская, Е. А.
2012
Развитие ассортимента обогащенных мясорастительных полуфабрикатов
Гудкова, В. В.
;
Болотько, А. Ю
2012
Развитие венчурного бизнеса в Республике Беларусь
Хотулев, В. Г.
;
Выговская, Е. А.
Просмотр
Автор
7
Кожевников, М. М.
6
Акулич, А. В.
6
Иванов, А. В.
6
Масанский, С. Л.
6
Щербина, Л. А.
5
Ефименко, А. Г.
5
Рыбаков, А. А.
5
Тимофеева, Валентина Николаевна
5
Хасаншин, Т. С.
4
Болотько, А. Ю.
.
дальше >
Тема
46
обучение
18
преподавание
11
знания
7
тестирование
7
технологии
6
иностранный
6
компетенции
6
мультимедийные
6
образовательный
5
бухучет
.
дальше >
Has File(s)
364
true