Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 271.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
28
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентов
Масанский, Сергей Леонидович
;
Болотько, Александр Юрьевич
;
Лузина, Елена Николаевна
2011
Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения
Киркор, Максим Александрович
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Смусенок, Александр Григорьевич
;
Бондарев, Роман Александрович
2011
Влияние температурных режимов солодоращения гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов и продолжительность проращивания
Косминский, Геннадий Иванович
;
Царева, Наталья Григорьевна
;
Исакова, Татьяна Александровна
2011
Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса
Акулич, Александр Васильевич
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Шелегова, Наталья Анатольевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
2011
Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности с триерным эффектом
Протас, Анатолий Яковлевич
;
Лапковский, Валерий Кузьмич
2011
Повышение эффективности процесса очистки семян от вредных трудноотделимых примесей за счет создания вибропневмосепаратора с оптимальными конструктивными параметрами
Иванов, Александр Васильевич
;
Ермаков, Алексей Игоревич
;
Поздняков, Владимир Михайлович
2011
Анализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металлов
Седаков, Е. В.
;
Седакова, В. А.
;
Шедогубова, Т. А.
2011
Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях
Масанский, С. Л.
2011
Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков
Шуляк, Т. Л.
;
Липская, Д. А.
2011
Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Писаренко, Е. Н.
;
Титенкова, Н. И.
Просмотр
Автор
24
Василенко, З. В.
10
Масанский, С. Л.
10
Мирончик, А. Ф.
9
Омарова, Э. М.
9
Шингарева, Т. И.
7
Волкова, С. В.
7
Королева, Л. М.
7
Липская, Д. А.
7
Цед, Е. А.
6
Василенко, Зоя Васильевна
.
дальше >
Тема
10
температура
8
органолептические показатели
6
спрос
6
физико-химические показатели каче...
6
химический состав
5
физико-химические показатели
4
вода
4
добавки пищевые
4
рожь
4
сорт
.
дальше >
Has File(s)
271
true