Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 271.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Социологическое сопровождение воспитательного процесса в вузеБубнов, Юрий Михайлович
2011Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, Зоя Васильевна; Шкабров, Олег Владимирович
2011Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сывороткиШингарева, Татьяна Ивановна; Ажанилок, Андрей Анатольевич; Скокова, Ольга Ивановна
2011Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктахСмагин, Алексей Михайлович; Смагин, Денис Алексеевич; Березнева, Татьяна Валентиновна
2011Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питанияЦед, Елена Алексеевна
2011Исследование процесса хранения муки из голозерного овсаКасьянова, Лидия Алексеевна; Дубина, Татьяна Александровна
2011Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляцииШингарева, Татьяна Ивановна; Раманаускас, Римас Иозович; Глушаков, Михаил Александрович
2011Исследование процесса расслоения компонентов зерновой смеси по плотности в вибропневмосепараторе для очистки семян от вредных трудноотделимых примесейИванов, Александр Васильевич; Ермаков, Алексей Игоревич; Поздняков, Владимир Михайлович; Шинкарев, Андрей Алексеевич
2011Изучение комплексообразующих свойств низкомолекулярного хитозана и геллановой камедиМамцев, Александр Николаевич; Кулиш, Елена Ивановна; Акулич, Александр Васильевич; Пономарев, Евгений Евгеньевич; Динякова, Марина Владимировна; Козлов, Валерий Николаевич
2011О состоянии научных исследований в области мясопереработкиВасиленко, Зоя Васильевна; Стефаненко, Наталья Владимировна; Андреева, Ирина Игнатьевна