Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 271.
назад
1
2
3
4
5
6
...
28
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Социологическое сопровождение воспитательного процесса в вузе
Бубнов, Юрий Михайлович
2011
Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпина
Василенко, Зоя Васильевна
;
Шкабров, Олег Владимирович
2011
Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Ажанилок, Андрей Анатольевич
;
Скокова, Ольга Ивановна
2011
Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах
Смагин, Алексей Михайлович
;
Смагин, Денис Алексеевич
;
Березнева, Татьяна Валентиновна
2011
Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питания
Цед, Елена Алексеевна
2011
Исследование процесса хранения муки из голозерного овса
Касьянова, Лидия Алексеевна
;
Дубина, Татьяна Александровна
2011
Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Раманаускас, Римас Иозович
;
Глушаков, Михаил Александрович
2011
Исследование процесса расслоения компонентов зерновой смеси по плотности в вибропневмосепараторе для очистки семян от вредных трудноотделимых примесей
Иванов, Александр Васильевич
;
Ермаков, Алексей Игоревич
;
Поздняков, Владимир Михайлович
;
Шинкарев, Андрей Алексеевич
2011
Изучение комплексообразующих свойств низкомолекулярного хитозана и геллановой камеди
Мамцев, Александр Николаевич
;
Кулиш, Елена Ивановна
;
Акулич, Александр Васильевич
;
Пономарев, Евгений Евгеньевич
;
Динякова, Марина Владимировна
;
Козлов, Валерий Николаевич
2011
О состоянии научных исследований в области мясопереработки
Василенко, Зоя Васильевна
;
Стефаненко, Наталья Владимировна
;
Андреева, Ирина Игнатьевна
Просмотр
Автор
24
Василенко, З. В.
10
Масанский, С. Л.
10
Мирончик, А. Ф.
9
Омарова, Э. М.
9
Шингарева, Т. И.
7
Волкова, С. В.
7
Королева, Л. М.
7
Липская, Д. А.
7
Цед, Е. А.
6
Василенко, Зоя Васильевна
.
дальше >
Тема
10
температура
8
органолептические показатели
6
спрос
6
физико-химические показатели каче...
6
химический состав
5
физико-химические показатели
4
вода
4
добавки пищевые
4
рожь
4
сорт
.
дальше >
Has File(s)
271
true