Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 321.
назад
1
2
3
4
5
6
...
33
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике Беларусь
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Ильичева, Наталья Ивановна
2010
Разработка технологии белкового крема с инулином
Василенко, Зоя Васильевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Тесельская, Наталья Петровна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2010
Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленности
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Глушаков, Михаил Александрович
;
Чупрунова, Е. О.
2010
Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонета для получения безалкогольных напитков брожения
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Писаренко, Елена Николаевна
2010
Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Трилинская, Евгения Анатольевна
;
Лилишенцева, Анна Николаевна
2010
Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сока
Развязная, Ирина Борисовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2010
Влияние йодбиополимеров на процессы свободнорадикального окисления в модельных тест-системах
Мамцев, Александр Николаевич
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Пономарев, Евгений Евгеньевич
;
Васильев, Леонид Иванович
;
Козлов, Валерий Николаевич
2010
Исследование технологических свойств люпина
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кудин, Дмитрий Александрович
2010
Термодинамические свойства 1-пентадицена в жидком состоянии
Поддубский, Олег Георгиевич
;
Хасаншин, Талгат Салихович
2010
Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате
Иванов, Александр Васильевич
;
Смоляк, Аркадий Арсентьевич
;
Кирик, Алеся Васильевна
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
8
Масанский, С. Л.
6
Василенко, Зоя Васильевна
6
Иванов, А. В.
6
Урбанчик, Е. Н.
5
Ефименко, А. Г.
5
Иванова, И. Д.
5
Рукшан, Л. В.
5
Скапцов, А. С.
5
Тимофеева, В. Н.
.
дальше >
Тема
42
обучение
10
вуз
8
мука
7
иностранный
7
компьютерные
7
пшеница
7
самоподготовка
6
контроль знаний
6
тестирование
5
молоко
.
дальше >
Has File(s)
321
true