Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 48.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозыШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2016Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молокаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2019Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составеШингарева, Т. И.
2017Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2014По вопросу совершенствования профориентационной работы в университетеШингарева, Т. И.; Трамбачева, Т. Г.
2014Организация дипломного проектирования в современных условиях подготовки инженеров-технологов в молочной промышленностиАзаренкова, Г. В.; Шингарева, Т. И.
2013Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляцииШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцов, Н. А.
2013Исследование реологических свойств кисломолочных напитковШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.
2018Применение сухого молока в производстве молочных продуктов в Республике БеларусьПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2017Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериямиАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.