Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 44.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Изучение органолептических и физико-химических свойств тестообразного зернового полуфабрикатаУрбанчик, Е. Н.; Щудло, Ю. М.
2011Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделийНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Брановец, Н. Д.
2011Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного горохаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Ермаковец, А. Н.
2010Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зернаАлексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.
2010Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекцииАлексенко, И. О.; Шалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2012Электронные образовательные ресурсы с использованием интерактивной системы обучения и тестирования VOTUMУрбанчик, Е. Н.
2012Стратегия организации дистанционного обучения с использованием системы OPENMEETINGSУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2013Способ получения хлопьев из пророщенного зерна злаковых культурУрбанчик, Е. Н.
2018Разработка биологически активной смеси для приготовления хлебаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2018Формирование структуры ИПКиПК МГУП с учетом современных тенденций развития образованияУрбанчик, Е. Н.; Давидович, И. Ю.; Галдова, М. Н.