Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 33.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначения
Бурак, Л. Ч.
;
Куткович, А. А.
;
Тимофеева, В. Н.
2013
Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли
Трилинская, Е. А.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Потоцкая, С. В.
2011
Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Черепанова, А. В.
2011
Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2010
Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье
Потоцкая, С. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2010
Разработка технологии сокосодержащей продукции на основе рябины
Саманкова, Н. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2010
Консервы пюреобразные для пожилых людей
Арбекова, Ю. А.
;
Кураленя, Н. А.
;
Васильева, М. И.
;
Леонтьева, Е. А.
;
Тимофеева, В. Н.
2012
Применение современных информационных технологий при преподавании технических дисциплин
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Черепанова, А. В.
2013
Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
2013
Разработка режимов стерилизации морсов для детского питания
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
Просмотр
Автор
13
Саманкова, Н. В.
5
Развязная, И. Б.
4
Доброскок, Л. П.
4
Козина, Т. М.
3
Лавшук, В. Д.
3
Трилинская, Е. А.
2
Ильичева, Н. И.
2
Куткович, А. А.
2
Малахова, А. С.
2
Потоцкая, С. В.
.
дальше >
Тема
5
пюре
3
консервирование
3
питание здоровое
3
сок
3
тыква
2
арония черноплодная
2
брусника
2
витамины
2
вишня
2
вкус
.
дальше >
по дате выпуска
6
2013
6
2017
5
2010
5
2011
5
2018
4
2015
1
2012
1
2014
Has File(s)
33
true