Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 33.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначенияБурак, Л. Ч.; Куткович, А. А.; Тимофеева, В. Н.
2013Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее солиТрилинская, Е. А.; Тимофеева, В. Н.; Потоцкая, С. В.
2011Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В.
2011Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зернаЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2010Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырьеПотоцкая, С. В.; Тимофеева, В. Н.
2010Разработка технологии сокосодержащей продукции на основе рябиныСаманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.
2010Консервы пюреобразные для пожилых людейАрбекова, Ю. А.; Кураленя, Н. А.; Васильева, М. И.; Леонтьева, Е. А.; Тимофеева, В. Н.
2012Применение современных информационных технологий при преподавании технических дисциплинТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В.
2013Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японскойИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.
2013Разработка режимов стерилизации морсов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.