Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 51.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризацииМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2013Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырьяМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2011Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологияхМасанский, С. Л.
2017Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подходаМасанский, С. Л.
2017Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделийМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2017Представление информации об отечественных продуктах питания для детей дошкольного и школьного возраста на основе использования WEB - технологийМасанский, С. Л.; Медякова, Е. И.; Ковалева, Е. А.
2017Повышение эффективности управления качеством услуг на основе регулярного менеджмента с использованием CRM " Лидер Таск "Масанский, С. Л.; Траулько, Е. С.
2017Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализаКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2017Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавкамиМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2015Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питанияТраулько, Е. С.; Масанский, С. Л.