Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 51.
назад
1
2
3
4
5
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризации
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Шелегова, Н. А.
;
Михаленко, Е. Л.
2013
Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Шелегова, Н. А.
;
Михаленко, Е. Л.
2011
Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях
Масанский, С. Л.
2017
Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подхода
Масанский, С. Л.
2017
Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Представление информации об отечественных продуктах питания для детей дошкольного и школьного возраста на основе использования WEB - технологий
Масанский, С. Л.
;
Медякова, Е. И.
;
Ковалева, Е. А.
2017
Повышение эффективности управления качеством услуг на основе регулярного менеджмента с использованием CRM " Лидер Таск "
Масанский, С. Л.
;
Траулько, Е. С.
2017
Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа
Крукович, О. В.
;
Масанский, С. Л.
2017
Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавками
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Рыбакова, Я. А.
2015
Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания
Траулько, Е. С.
;
Масанский, С. Л.
Просмотр
Автор
8
Болотько, А. Ю.
8
Моргунова, Е. М.
7
Рыбакова, Т. М.
6
Микулинич, М. Л.
5
Азаренок, Н. Ю.
5
Лузина, Е. Н.
5
Пинчукова, Ю. М.
5
Шелегова, Н. А.
4
Крукович, О. В.
4
Михаленко, Е. Л.
.
дальше >
Тема
4
обучение
3
компетенции
3
питание здоровое
3
УИРС
2
вуз
2
качество
2
кисель
2
компьютерные
2
кулинария
2
лекарственное растительное сырье
.
дальше >
по дате выпуска
10
2011
8
2010
8
2013
7
2017
6
2012
4
2015
4
2018
2
2014
2
2016
Has File(s)
51
true