Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 1358.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножейБренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович
2006Определение скорости частиц сыпучего материала при входе в бункер из телескопического трубопровода с выходным клапаномЧиркин, Валерий Павлович; Гальмак, Александр Михайлович
2006Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктовШуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Веренич, Анна Владимировна
2006Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техникиАкулич, Александр Васильевич; Сычева, Дина Михайловна; Хасаншин, Талгат Салихович
2006Сравнительная оценка центробежных классификаторов роторного типаШуляк, Виктор Анатольевич; Киркор, Максим Александрович; Смусенок, Александр Григорьевич
2007Исследование возможности использования сухой пшеничной клейковины при корректировке технологических свойств пшеничной мукиНазаренко, Елена Александровна; Кондратенко, Раиса Григорьевна; Тихонович, Елена Федоровна; Ковалева, Алла Владимировна
2007Минеральный состав и показатели безопасности купажированных соков с использованием шиповникаТимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна; Башаримова, Екатерина Сергеевна
2007Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна
2007Оценка качества зерна голозерного и пленчатого овса как сырья для производства пищевых продуктовКасьянова, Лидия Алексеевна; Баитова, Светлана Николаевна
2007Технология напитка с использованием порошка какаовеллыРомашихин, Павел Альбертович; Скоклеенко, Максим Влвдимирович