Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 73.
назад
1
2
3
4
5
6
...
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Оптимизация режимов проращивания семян гороха
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2017
Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2017
Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2015
Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценности
Урбанчик, Е. Н.
;
Лысенкова, А. И.
2015
Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
;
Галдова, М. Н.
2015
Изучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценности
Урбанчик, Е. Н.
;
Голдова, М. Н.
2015
Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зерна
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
2015
Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
2010
Переподготовка и повышение квалификации как формы совершенствования профессиональной компетентности специалиста
Урбанчик, Е. Н.
2010
Повышение уровня информационной культуры современного преподавателя
Давидович, И. Ю.
;
Урбанчик, Е. Н.
Просмотр
Автор
17
Шалюта, А. Е.
11
Нелюбина, Е. В.
9
Галдова, М. Н.
7
Кондратенко, Р. Г.
6
Алексеенко, И. О.
6
Давидович, И. Ю.
5
Агеенко, О. В.
4
Захарова, Е. В.
4
Каминская, О. С.
4
Масальцева, А. И.
.
дальше >
Тема
7
пророщенное зерно
5
витамины
4
аттестация
4
мука
4
проращивание зерна
4
рожь
4
слушатели
4
сорт
3
анкетирование
3
дополнительное образование
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
44
2010 - 2019
17
2005 - 2009
Has File(s)
73
true