Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 85.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Исследование минерального состава морсов на основе аронии черноплодной и рябины садовой различных сортовСаманкова, Н. В.; Куткович, А. А.; Тимофеева, В. Н.
2010Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначенияБурак, Л. Ч.; Куткович, А. А.; Тимофеева, В. Н.
2013Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее солиТрилинская, Е. А.; Тимофеева, В. Н.; Потоцкая, С. В.
2011Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В.
2011Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зернаЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2010Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырьеПотоцкая, С. В.; Тимофеева, В. Н.
2010Разработка технологии сокосодержащей продукции на основе рябиныСаманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.
2010Консервы пюреобразные для пожилых людейАрбекова, Ю. А.; Кураленя, Н. А.; Васильева, М. И.; Леонтьева, Е. А.; Тимофеева, В. Н.
2020Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитковРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Семенюк-Ярошевич, В. В.
2020Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсовТимофеева, В. Н.; Серков, А. А.; Грахольская, М. А.