Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 73.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Содержание макроэлементов в отрубяхРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2010Перспективы использования презентаций на лекциях и практических занятияхРукшан, Л. В.
2011Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.
2011Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезгиРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.; Ветошкина, А. А.; Болошенко, С. А.
2011Качество рапса белоруской селекцииРукшан, Л. В.; Агейчик, Е. С.; Клименкова, В. А.
2010Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлебаБеляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2010Исследование процесса сушки мезгиАхба, Т. И.; Смешков, В. В.; Ветошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2010Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделийБеляева, А. А.; Солодухина, М. А.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2012Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствованияЖарина, Т. С.; Зайцев, А. Н.; Рукшан, Л. В.
2020Определение технологических свойств трепелаКохович, А. Г.; Рукшан, Л. В.