Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 87.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Получение и использование полисолодовых экстрактов в составе специализированных продуктов для дошкольного и школьного питанияМасанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.
2015Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусовМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2015Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослойПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2010Повышение эффективности учебного процесса по выполнению курсовых работ на выпускающей кафедреМасанский, С. Л.
2011Новое сырье в технологии натуральных напитковМоргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Михаленко, Е. Л.
2011Получение сброженных напитков на основе медаМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2011О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питанияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2011Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического составаПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2011Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделийМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2011Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологияхМасанский, С. Л.