Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 56.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спиртаКузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.
2008Изучение эффективности использования в спиртовом производстве различных видов ферментных препаратовКузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.
2008Исследование возможности использования в спиртовом производстве новых рас дрожжейКузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, А. А.; Королева, Л. М.
2009Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А.
2009Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А.
2022Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напиткаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Макарова, В. Ю.
2022Разработка технологии оригинального алкогольного напиткаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.
2007Разработка способа интенсификации сбраживания пивного суслаЦед, Е. А.; Карбанович, В. И.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.
2022Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Миронцева, А. А.
2022Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия»Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.