Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 56.
назад
1
2
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Писаренко, Е. Н.
;
Титенкова, Н. И.
2011
Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2011
Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Кислякова, Е. С.
2010
Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2011
Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2011
Разработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производства
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Мыслицкая, А. Н.
;
Писаренко, Е. Н.
2011
Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Хрипачева, Т. В.
;
Титенкова, А. П.
2011
Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Халецкий, С. П.
;
Требухин, И. В.
2020
Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
2020
Разработка рецептур напитков аналогов вермута из местного растительного сырья
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
Просмотр
Автор
47
Цед, Е. А.
31
Королева, Л. М.
13
Яковлева, О. В.
10
Миронцева, А. А.
7
Титенкова, Н. И.
4
Кузьмина, А. А.
3
Халецкий, С. П.
2
Антонова, Е. С.
2
Макарова, В. Ю.
2
Машков, С. А.
.
дальше >
Тема
8
спиртовое производство
6
этиловый спирт
5
пищевая технология
5
рисовый гриб
4
брожение
4
рожь
3
безалкогольные напитки
3
дрожжи
3
овес голозерный
3
сусло
.
дальше >
по дате выпуска
9
2020 - 2023
30
2010 - 2019
17
2005 - 2009
Has File(s)
56
true