Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна горохаШалюта, Анна Евгеньевна
2000Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой мукиКондратенко, Раиса Григорьевна
2013Технология производства муки из овса голозерногоДубина, Татьяна Александровна
2003Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производствеГуринова, Татьяна Александровна
2018Создание молочного продукта на основе коровьего и козьего молокаГуща, Н. Ф.; Гарбацевич, Е. В.
2017Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н.
2010Исследование влияния режимов хранения плодов рябины садовой и аронии черноплодной на их качествоТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна
2011Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаровЗенькова, Мария Леонидовна; Кузнецова, Людмила Васильевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2011Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-классаАкулич, Александр Васильевич; Моргунова, Елена Михайловна; Шелегова, Наталья Анатольевна; Масанский, Сергей Леонидович
2012Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуромТимофеева, Валентина Николаевна; Арбекова, Юлия Анатольевна; Логвинец, Веста Евгеньевна