Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 42.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Развитие ассортимента обогащенных мясорастительных полуфабрикатовГудкова, В. В.; Болотько, А. Ю
2012Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначенияСамуйленко, Т. Д.; Крылова, М. В.; Желнерович, В. Н.; Пятакова, Н. А.
2012Анализ технологических свойств диспергированной массы из биоактивированных семян фасолиВасиленко, Ю. А.
2012О необходимости переработки отходов производства рапсового маслаГоман, Е. Н.
2012Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сывороткиНовикова, С. С.; Аристова, Е. Е.; Скокова, О. И.
2014Исследование свойств заквасок рисового грибаКуприец, А. А.
2014О целесообразности использовании кукурузной крупы в производстве паштетовКатушонок, С. А.
2009Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделийКондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.
2009Исследование возможности использования солода в производстве песочного тестаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Балашенко, М. В.
2009Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сывороткеКупцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Ажанилок, А. А.; Гаврилова, Е. В.