Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 95 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Акулич, А. В.
2018
Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
;
Гурская, Е. С.
2018
Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии
Шингарева, Т. И.
2018
Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю.
2018
Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Шингарева, Т. И.
2018
Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ксенчук, Е. С.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2018
Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Гадлевская, Н. Н.
;
Зенович, Н. В.
;
Русина, А. Н.
2018
Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины
Саманкова, Н. В.
;
Назарова, Ю. С.
;
Серков, А. А.
2018
Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
2018
Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза
Шкабров, О. В.
;
Чернуха, И. М.
;
Андреева, И. И.
;
Борисова, Е. Д.
;
Резниченко, В. Д.
Discover
Author
15
Василенко, З. В.
9
Рукшан, Л. В.
8
Шингарева, Т. И.
6
Гуринова, Т. А.
6
Кошак, Ж. В.
5
Акулич, А. В.
5
Волкова, С. В.
5
Цед, Е. А.
4
Ветошкина, О. А.
4
Гуща, Н. Ф.
.
next >
Subject
2
аминокислотный скор
2
бифидобактерии
2
глютен
2
кислоты жирные
2
микрофлора
2
рецептура
2
сусло
1
аминокислоты
1
аморфный кремнезем
1
антибиотики
.
next >
Date issued
29
2017
27
2018
26
2016
12
2019
1
2009
Has File(s)
95
true