Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 44 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ
Цед, Елена Алексеевна
2014
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха
Шалюта, Анна Евгеньевна
2018
Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2018
Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Машкова, И. А.
;
Самохина, А. А.
2018
Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха
Носиков, А. С.
;
Клепча, К. Р.
2017
Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки
Кошак, Ж. В.
;
Волынская, Е. Л.
;
Минина, Е. М.
;
Слободницкая, Г. В.
2007
Технология напитка с использованием порошка какаовеллы
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Скоклеенко, Максим Влвдимирович
2010
Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике Беларусь
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Ильичева, Наталья Ивановна
2013
Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2011
Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентов
Масанский, Сергей Леонидович
;
Болотько, Александр Юрьевич
;
Лузина, Елена Николаевна
Discover
Author
5
Василенко, З. В.
5
Урбанчик, Е. Н.
3
Кондратенко, Р. Г.
3
Лавшук, В. Д.
3
Могилевчик, Н. А.
3
Рыбакова, Я. А.
2
Галдова, М. Н.
2
Козина, Т. М.
2
Козловская, В. А.
2
Омарова, Э. М.
.
next >
Subject
7
минералы
6
белок
5
аминокислоты
5
минеральные вещества
4
питание здоровое
4
рацион
4
химический состав
3
вкус
3
клетчатка
3
микроэлементы
.
next >
Date issued
10
2020 - 2022
33
2010 - 2019
1
2007 - 2009
Has File(s)
44
true