Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 78 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
;
Гурская, Е. С.
2018
Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии
Шингарева, Т. И.
2018
Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Шингарева, Т. И.
2018
Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности
Иванов, А. В.
;
Шингарева, Т. И.
;
Иванова, Н. В.
2018
Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах
Шингарева, Т. И.
;
Шаршунов, В. А.
;
Красоцкий, С. В.
2018
Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2018
Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Ажанилок, А. А.
;
Автушенко, В. В.
2018
Технология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного брожения
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2016
Применение компьютерного тестирования для контроля знаний студентов
Ажанилок, А. А.
;
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2016
Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиля
Шингарева, Т. И.
;
Красоцкий, С. В.
;
Глушаков, М. А.
Discover
Author
19
Глушаков, М. А.
11
Ажанилок, А. А.
11
Куприец, А. А.
11
Шуляк, Т. Л.
8
Купцова, О. И.
7
Красоцкий, С. В.
7
Павлистова, Н. А.
6
Скапцова, Н. А.
4
Автушенко, В. В.
4
Гуща, Н. Ф.
.
next >
Subject
8
пищевая технология
7
творог
6
термокислотная коагуляция
4
микрофлора
4
обезжиренное молоко
4
сгусток
4
сыворотка
4
температура
3
ассортимент
3
закваска
.
next >
Date issued
8
2020 - 2023
48
2010 - 2019
22
2006 - 2009
Has File(s)
78
true