Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 72 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Козина, Т. М.
2018
Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
2018
Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Королева, Л. М.
;
Сорока, В. Л.
2017
Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Лавшук, В. Д.
2014
Применение тестирования для контроля знаний студентов, изучающих технические дисциплины
Саманкова, Н. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2020
Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2013
Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов
Тимофеева, В. Н.
;
Доброскок, Л. П.
;
Малахова, А. С.
2013
Производство консервированных овощей без уксусной кислоты
Тимофеева, В. Н.
;
Малахова, А. С.
;
Развязная, И. Б.
2013
Расширение ассортимента консервов из фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Шутова, Н. С.
2018
Функциональные сокосодержащие напитки на основе настоев (экстрактов) растительного сырья
Тимофеева, В. Н.
;
Лавшук, В. Д.
;
Редько, А. Н.
Discover
Author
19
Саманкова, Н. В.
15
Развязная, И. Б.
8
Зенькова, М. Л.
6
Арбекова, Ю. А.
6
Доброскок, Л. П.
5
Трилинская, Е. А.
5
Черепанова, А. В.
4
Башаримова, Е. С.
4
Ильичева, Н. И.
4
Казюка, Н. В.
.
next >
Subject
5
пюре
5
тыква
4
консервирование
4
облепиха
4
тыквенный сок
4
ягоды
3
айва японская
3
арония черноплодная
3
брусника
3
вишня
.
next >
Date issued
11
2020 - 2023
33
2010 - 2019
28
2006 - 2009
Has File(s)
72
true