Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 62 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Гадлевская, Н. Н.
;
Зенович, Н. В.
;
Русина, А. Н.
2018
Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекции
Жанабаева, К. К.
;
Онгарбаева, Н. О.
;
Рукшан, Л. В.
2018
Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноиды
Рукшан, Л. В.
;
Кошак, Ж. В.
;
Долгая, Д. В.
2018
Количественно-качественная оценка комбикормов для молодняка кур и кур яичных кроссов
Рукшан, Л. В.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
2018
Специфика, возможности и проблемы преподавания дисциплины «Основы кормления животных» в техническом университете
Рукшан, Л. В.
2019
Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
2019
Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Покрашинская, А. В.
2019
Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеров
Рукшан, Л. В.
2017
Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
;
Кудин, Д. А.
2017
Исследование возможности использования трепела при производстве премиксов для птиц
Рукшан, Л. В.
;
Максе, Л. П.
;
Смешков, В. В.
;
Галиновский, М. В.
Discover
Author
11
Ветошкина, А. А.
10
Матвеева, А. В.
7
Логовская, В. П.
7
Смешков, В. В.
6
Кудин, Д. А.
5
Новожилова, Е. С.
4
Арбузов, Д. В.
4
Кошак, Ж. В.
3
Кохович, А. Г.
2
Бальцевич, О. Я.
.
next >
Subject
9
пищевая технология
7
голозерный ячмень
6
комбикорма
5
люпин
4
белок
4
хлеб
3
дефекат
3
зерно
2
горох
2
добавки
.
next >
Date issued
11
2020 - 2023
30
2010 - 2019
21
2006 - 2009
Has File(s)
62
true