Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 73.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качествоКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Гадлевская, Н. Н.; Зенович, Н. В.; Русина, А. Н.
2018Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекцииЖанабаева, К. К.; Онгарбаева, Н. О.; Рукшан, Л. В.
2018Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноидыРукшан, Л. В.; Кошак, Ж. В.; Долгая, Д. В.
2018Количественно-качественная оценка комбикормов для молодняка кур и кур яичных кроссовРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.; Ветошкина, А. А.
2018Специфика, возможности и проблемы преподавания дисциплины «Основы кормления животных» в техническом университетеРукшан, Л. В.
2019Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2019Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качествоКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Покрашинская, А. В.
2019Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеровРукшан, Л. В.
2017Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А.
2017Исследование возможности использования трепела при производстве премиксов для птицРукшан, Л. В.; Максе, Л. П.; Смешков, В. В.; Галиновский, М. В.