Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 49.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Сорока, В. Л.
2018Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжейКоролева, Л. М.; Титенкова, Н. И.
2018Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжейКоролева, Л. М.; Титенкова, Н. И.
2013Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировокЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Кириленко, А. Н.
2013Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2013Новые дрожжи для спиртового производстваЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.
2017Изучение воздействия гнилостной микрофлоры на жизнедеятельность спиртовых дрожжейЯкушева, Е. М.; Филиппова, А. А.; Королева, Л. М.; Титенкова, Н. И.
2015Изучение возможности использования цитолитических препаратов при получении неферментированного ржаного солодаКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С.
2015Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного квасаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Яковлева, О. В.
2015Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солодаКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С.