Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 598 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
60
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
2020
Научная и инновационная деятельность Могилевского государственного университета продовольствия
Акулич, А. В.
;
Киркор, М. А.
;
Щемелев, А. П.
2020
Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Лысенкова, А. И.
2020
Качество гречневой муки, полученной различными способами
Цедик, О. Д.
;
Гончарова, А. И.
2020
Необезжиренная соевая в комбикормах для форели
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2020
О возможности модификации функционально-технологических свойств говяжьего легкого для использования в производстве мясопродуктов
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2020
Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2020
Определение содержания небольших количеств аммиака в водных растворах методом кислотно-основного титрования
Супонева, Т. М.
2020
О возможности длительного хранения стандартных растворов
Супонева, Т. М.
;
Огородникова, Т. Г.
;
Поляченок, О. Г.
2020
Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Измер, А. П.
;
Пугацевич, В. И.
Discover
Author
29
Василенко, З. В.
11
Щербина, Л. А.
10
Тимофеева, В. Н.
9
Лысенкова, А. И.
9
Цед, Е. А.
8
Андреева, И. И.
8
Лавшук, В. Д.
8
Масанский, Сергей Леонидович
8
Рукшан, Л. В.
7
Болашенко, Т. Н.
.
next >
Subject
15
обучение
13
электронное обучение
12
образовательный процесс
12
педагогические технологии
10
витамины
10
образовательный портал
8
сорт
7
показатели
6
белок
6
здоровье
.
next >
Date issued
238
2021
185
2020
175
2022
Has File(s)
598
true