Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 690.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питанияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.
2020Научная и инновационная деятельность Могилевского государственного университета продовольствияАкулич, А. В.; Киркор, М. А.; Щемелев, А. П.
2020Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях БеларусиКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2020Качество гречневой муки, полученной различными способамиЦедик, О. Д.; Гончарова, А. И.
2020Необезжиренная соевая в комбикормах для форелиКохович, А. Г.; Рукшан, Л. В.
2020О возможности модификации функционально-технологических свойств говяжьего легкого для использования в производстве мясопродуктовВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.
2020Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2020Определение содержания небольших количеств аммиака в водных растворах методом кислотно-основного титрованияСупонева, Т. М.
2020О возможности длительного хранения стандартных растворовСупонева, Т. М.; Огородникова, Т. Г.; Поляченок, О. Г.
2020Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятовЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Измер, А. П.; Пугацевич, В. И.