Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 38.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦЦед, Елена Алексеевна
2018Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществПавлистова, Наталья Андреевна
2010Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органамиХаркевич, Виталий Геннадьевич
2017Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикалеМикулинич, Марина Леонидовна
2012Технология крупы и хлопьев из овса голозерногоБаитова, Светлана Николаевна
2013Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действияКирик, Алеся Васильевна
2013Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкойЖелудков, Александр Леонидович
2015Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжейНазарова, Юлия Станиславовна
2015Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектинаЛазовикова, Любовь Владимировна
2016Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режимеСамуйленко, Татьяна Дмитириевна