Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4342
Название: Исследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукции
Авторы: Гуща, Н. Ф.
Демьянец, А. А.
Ключевые слова: йогуртная продукция
молочные компоненты
смеси для йогуртов
компоненты для йогурта
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Гуща Н. Ф. Исследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукции / Н. Ф. Гуща, А. А. Демьянец // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 299 - 300.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4342
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vlianiia komponentnogo.pdf309,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.