Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качествоКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Покрашинская, А. В.
2019Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствамиШингарева, Татьяна Ивановна
2010Исследование технологических свойств люпинаРукшан, Людмила Викторовна; Кудин, Дмитрий Александрович
2012Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмаловТихонович, Елена Федоровна; Василевская, Марина Николаевна; Назаренко, Елена Александровна; Курилович, Николай Николаевич
2012Исследование физических свойств зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях Республики БеларусьКосцова, Ирина Сергеевна; Гончаренко, Татьяна Михайловна
2012Комплексная характеристика сырья и оптимизация режимов первого этапа проращивания семян горохаУрбанчик, Елена Николаевна; Шалюта, Анна Евгеньевна
2013Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатовМазур, Анатолий Макарович; Прохорцова, Татьяна Валерьевна; Бань, Марина Федоровна
2013Разработка технологии получения фосфатидного концентрата из рапсового фузаВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Вержбицкая, Алина Витальевна
2013Влияние влажности и длительности отволаживания на физические свойства зерна твердой пшеницы белорусской селекцииКосцова, Ирина Сергеевна; Гончаренко, Татьяна Михайловна
2013Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производствеЦед, Елена Алексеевна