Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 16.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сывороткиШингарева, Татьяна Ивановна; Купцова, Ольга Ивановна
2007Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратамШингарева, Татьяна Ивановна; Красоцкий, Сергей Вячеславович
2019Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствамиШингарева, Татьяна Ивановна
2008Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молокаШингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович
2009Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментацииШингарева, Татьяна Ивановна; Титов, Владимир Леонидович; Глушаков, Михаил Александрович
2010Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленностиШингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович; Чупрунова, Е. О.
2010Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыровКурилович, Николай Николаевич; Шингарева, Татьяна Ивановна; Красоцкий, Сергей Владимирович
2011Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаромГлушаков, Михаил Александрович; Шингарева, Татьяна Ивановна; Макаренко, Людмила Евгеньевна
2011Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сывороткиШингарева, Татьяна Ивановна; Ажанилок, Андрей Анатольевич; Скокова, Ольга Ивановна
2011Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляцииШингарева, Татьяна Ивановна; Раманаускас, Римас Иозович; Глушаков, Михаил Александрович