Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 47.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Исследование гидродинамики вихревого пылеуловителя с визуализацией протекающих процессов и разработка метода управления взаимодействием вихревых потоковАкулич, Александр Васильевич; Лустенков, Виктор Михайлович; Акулич, Вера Михайловна; Жуков, Александр Юрьевич; Давыдик, Юлия Юрьевна
2020Оптимизация технологических параметров получения сусла с использованием овса голозерного при производстве полисолодовых экстрактовМикулинич, Марина Леонидовна; Болотова, Полина Витальевна
2020Оценка качества мяса длиннейшей мышцы свинины с признаками PSE в процессе автолизаШкабров, Олег Владимирович; Трилинская, Евгения Анатольевна; Андреева, Ирина Игнатьевна; Харкевич, Лидия Юрьевна
2020Оптимизация технологии производства каротиноидосодержащих комбикормов и оценка их эффективности при кормлении карпаКошак, Жанна Викторовна; Пономарева, Анна Ивановна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович; Кохович, Артем Геннадьевич
2020Подтверждение соответствия качества свежих яблок и оценка потенциальных рисков их порчи на этапах товародвиженияЗенькова, Мария Леонидовна; Молявко-Ким, Екатерина Алексеевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2020Влияние внутренней аэродинамики на эффективность работы малых вентиляторных градиренКиркор, Максим Александрович; Киркор, Александр Викторович; Бондарев, Роман Александрович
2020Термодинамические свойства минеральных масел МГЕ-46В, И-20А в широком диапозоне параметров состоянияЩемелёв, Александр Петрович; Самуйлов, Владимир Сергеевич; Голубева, Надежда Владимировна; Поддубский, Олег Георгиевич
2020Принципы практико-ориентированной методологии нормирования питания в учреждениях образованияМасанский, Сергей Леонидович
2020Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилемЦед, Елена Алексеевна
2020Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлажденияРыбакова, Татьяна Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович