Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Даты випуску
Перейти на позицію в каталоге:
(выберите год)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(выберите месяц)
января
февраля
марта
апреля
мая
июня
июля
августа
сентября
октября
ноября
декабря
Или введите год:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 5140
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Изучение возможности использования шиповника в производстве соков
Тимофеева, В. Н.
;
Шило, О. Л.
;
Комбаева, О. Э.
2003
Снижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибов
Доброскок, Л. П.
;
Кострица, Н. В.
;
Романенко, Г. В.
2003
Исследование технологии получения напитка из выжимок облепихи
Тимофеева, В. Н.
;
Гончарова, Т. М.
2003
Разработка новых видов овощеплодовых соков
Тимофеева, В. Н.
;
Зенькова, М. Л.
;
Волохов, Р. В.
2003
Вино "Нептун"
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Гончарова, Т. М.
;
Фокин, А. А.
2003
Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделий
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В
;
Омарова, Э. М.
2003
Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яиц
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2003
Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Артемова, Е. Н.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2003
Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Артемова, Е. Н.
2003
Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантов
Смагин, А. М.
;
Масанский, С. Л.
2003
Влияние горчичного порошка на окисление жиров при хранении
Смагин, А. М.
;
Масанский, С. Л.
2003
Новые мясорастительные изделия для детского питания
Болотько, А. Ю.
;
Наривончик, Ю. С.
2003
Использование сухого обезжиренного молока в качестве стабилизатора
Каспарова, Ж. И.
;
Молчанова, О. А.
2003
Исследование стойкости сырной массы при хранении
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Крыжановская, Е. А.
;
Семенова, С. М.
2003
Увеличение сроков хранения мягких сыров
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Макасеева, О. Н.
;
Крыжановская, Е. А.
;
Семенова, С. М.
2003
Применение чеддеризации в производстве мягких сыров
Шингарева, Т. И.
;
Крыжановская, Е. А.
;
Купцова, О. И.
2003
Повышение стойкости пастеризованного молока
Гапеева, Т. М.
;
Строк, Е. Н.
;
Гриб, Н. Г.
2003
Определение антибиотиков в молоке
Шуляк, Т. Л.
;
Коротченко, Н. Ф.
2003
О новом способе загрузки бункеров
Чиркин, В. П.
;
Гальмак, А. М.
2003
Напитки из молочной сыворотки
Гапеева, Т. М.
;
Ефименко, Е. А.