Просмотр собрания по группе - Авторы Яромич, Л. П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 26  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Вино "Нептун"Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Гончарова, Т. М.; Фокин, А. А.
2003Вино "Смородинка"Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Фокин, А. А.
2007Вино "Яблочный аромат"Яромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Шелегова, Н. А.; Ратникова, Е. В.
2013Влияние режима спиртования при получении вин улучшенного качестваЯромич, Л. П.; Оленичева, В. А.
2013Влияние ферментативной обработки мезги на выход сокаЯромич, Л. П.; Оленичева, В. А.
2009Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитковШелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Яромич, Л. П.; Кравцова, О. В.
2005Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырьяЯромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Кравцова, А. А.
2003Исследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленностиЦед, Е. А.; Косминский, Г. И.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П.
2010Исследование возможности применения сушеного винограда в виноделииМиронович, Е. В.; Яромич, Л. П.
2007Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствамиШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В.
2008Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырьяШелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.
2007Исследование химического состава ягод клюквы и калиныШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В.
2003Новая технология получения сброженных безалкогольных напитковЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П.; Позднякова, А. Н.
2005Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного суслаЦед, Е. А.; Яромич, Л. П.; Королева, Л. М.; Чепелева, И. К.; Фисько, О. В.
2003Новый вид водкиЯромич, Л. П.; Астапенко, А. В.
2013Новый вид ликераЯромич, Л. П.; Буглакова, О. И.
2003Новый напиток для диабетиковЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Макасеева, О. Н.; Яромич, Л. П.
2011Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделияЯромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Буренкова, Н. О.
2009Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырьяТананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Яромич, Л. П.
2007Оптимизация процесса получения яблочных виноматериаловЯромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Шелегова, Н. А.; Ратникова, Е. В.