Просмотр собрания по группе - Авторы Яковлева, О. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 25  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Вино "Яблочный аромат"Яромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Шелегова, Н. А.; Ратникова, Е. В.
2020Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сокаЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.
2016Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликераЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2018Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитковЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.
2015Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекцииМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2015Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекцииМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2017Исследование химического состава ягод черной и красной смородиныЯковлева, О. В.; Корней, А. А.
2017Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородиныЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2013Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2011Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделияЯромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Буренкова, Н. О.
2007Оптимизация процесса получения яблочных виноматериаловЯромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Шелегова, Н. А.; Ратникова, Е. В.
2012Отчет о движении денежных средств в соответствии с МСФОРябова, А. А.; Могильницкая, О. Г.; Яковлева, О. В.
2019Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекцииВолкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2016Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятовЯковлева, О. В.; Прокудина, И. Н.
2009Получение нового вида аперитиваЯромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Чернак, А. В.
2014Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратовЯковлева, О. В.
2015Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного квасаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Яковлева, О. В.
2020Разработка рецептур напитков аналогов вермута из местного растительного сырьяВолкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2018Разработка технологии и рецептур функциональных напитков броженияВолкова, С. В.; Миронцева, А. А.; Яковлева, О. В.
2016Разработка технологии фруктового дистиллята из виноградаЯковлева, О. В.; Прокудина, И. Н.