Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Шуляк, Т. Л.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 35
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь
Шингарева, Т. И.
;
Алексеенко, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Автушенко, В. В.
2011
Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков
Шуляк, Т. Л.
;
Липская, Д. А.
2013
Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Коротченко, Н. Ф.
;
Скокова, О. И.
;
Гирилович, И. Б.
2020
Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
2018
Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Никитина, Н. А.
2018
Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентов
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Скокова, О. И.
;
Куприец, А. А.
2008
Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначения
Коротченко, Н. Ф.
;
Ребова, Н. А.
;
Хвойницкая, И. В.
;
Шуляк, Т. Л.
2015
Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья
Шуляк, Т. Л.
;
Тишкевич, В. П.
;
Копанец, Н. А.
2006
Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктов
Коротченко, Н. Ф.
;
Киреенко, Е. П.
;
Шуляк, Т. Л.
2013
Исследование реологических свойств кисломолочных напитков
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
2006
Исследование сезонных изменений содержания кальция в молоке
Коротченко, Н. Ф.
;
Шуляк, Т. Л.
2022
Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Рогач, А. С.
2007
Исследование устойчивости заквасочной микрофлоры к тетрациклину
Коротченко, Н. Ф.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Алексеенко, А. А.
;
Жерносек, А. М.
2018
Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Павлистова, Н. А.
2009
Новый вид низкожирного питьевого молока
Шуляк, Т. Л.
;
Гапеева, Т. М.
;
Кузьменков, В. В.
;
Сливен, Е. В.
2016
Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
2017
Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкой
Гуща, Н. Ф.
;
Шуляк, Т. Л.
2012
Организация производственной практики в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленности
Гирилович, И. Б.
;
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
2016
Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
2017
Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Кулешова, Е. Н.
;
Бойкачева, А. М.