Просмотр собрания по группе - Авторы Шкабров, О. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 35  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.
2006Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктовАсхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В.; Василенко, З. В.
2007Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Домаш, В. И.
2005Добавка из люпина - компонент пищевых продуктовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Макасеева, О. Н.; Омарова, Э. М.
2017Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасыВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н.В.; Шкабров, О. В.
2020Использование электронного учебно-методического пособия для изучения дисциплин специализацииШкабров, О. В.
2018Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолизаШкабров, О. В.; Чернуха, И. М.; Андреева, И. И.; Борисова, Е. Д.; Резниченко, В. Д.
2004Исследование фракционного состава азотисиых веществ семян люпинаШкабров, О. В.
2006Исследование химического состава добавки из зерна люпинаАсхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В.
2018Компьютерное тестирование – перспективная форма контроля и оценки знаний в учреждениях высшего образования технического (инженерного) профиляРедько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В.
2009Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценностиСтефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В,
2013Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьевВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2015О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2017О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.
2022О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктовШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.
2015О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырьяВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2013Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработкиВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.
2010Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовАльферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.
2010Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовАльферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.
2023Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделияВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.