Просмотр собрания по группе - Авторы Шкабров, Олег Владимирович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделийШкабров, Олег Владимирович
2011Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, Зоя Васильевна; Шкабров, Олег Владимирович
2020Оценка качества мяса длиннейшей мышцы свинины с признаками PSE в процессе автолизаШкабров, Олег Владимирович; Трилинская, Евгения Анатольевна; Андреева, Ирина Игнатьевна; Харкевич, Лидия Юрьевна
2009Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, Зоя Васильевна; Шкабров, Олег Владимирович