Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Шингарева, Т. И.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 75
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь
Шингарева, Т. И.
;
Алексеенко, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Автушенко, В. В.
2007
Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ"
Алексеенко, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Мандрик, Е. Л.
;
Янюк, Д. М.
2022
Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Куприец, А. А.
2012
Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы
Скапцова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2009
Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молоке
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Гирилович, И. Б.
2008
Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков
Красоцкий, С. В.
;
Фомина, Т. В.
;
Шингарева, Т. И.
2009
Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцова, Н. А.
;
Юцова, А. А.
2012
Влияние хранения и термомеханической обработки молока на стабильность молочных белков
Ковалева, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
2019
Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе
Шингарева, Т. И.
2018
Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
;
Гурская, Е. С.
2006
Изучение показателей молока и безопасности продуктов на ОАО "Рогачевский МКК"
Нечипорук, Н. В.
;
Шингарева, Т. И.
2009
Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
;
Ажанилок, А. А.
;
Гаврилова, Е. В.
2018
Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентов
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Скокова, О. И.
;
Куприец, А. А.
2022
Исследование влияния заквасок для творога разных производителей на выходные параметры продукции
Шингарева, Т. И.
;
Левченко, Д. А.
2009
Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметры
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
2013
Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2017
Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
;
Клепча, О. С.
;
Ляхнович, В. А.
2015
Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов
Шингарева, Т. И.
;
Егоренкова, Н. С.
2011
Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров
Шингарева, Т. И.
;
Красоцкий, С. В.
;
Чупрунова, Е. О.
2007
Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания
Шингарева, Т. И.
;
Красоцкий, С. В.
;
Селех, Е. П.
;
Сугакова, А. В.
;
Шишко, С. И.