Browsing by Author Шингарева, Т. И.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 75  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики БеларусьШингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В.
2007Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ"Алексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Мандрик, Е. Л.; Янюк, Д. М.
2022Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустковШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Куприец, А. А.
2012Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массыСкапцова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2009Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молокеШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гирилович, И. Б.
2008Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустковКрасоцкий, С. В.; Фомина, Т. В.; Шингарева, Т. И.
2009Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработкеШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.; Юцова, А. А.
2012Влияние хранения и термомеханической обработки молока на стабильность молочных белковКовалева, О. И.; Шингарева, Т. И.
2019Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составеШингарева, Т. И.
2018Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Гурская, Е. С.
2006Изучение показателей молока и безопасности продуктов на ОАО "Рогачевский МКК"Нечипорук, Н. В.; Шингарева, Т. И.
2009Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сывороткеКупцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Ажанилок, А. А.; Гаврилова, Е. В.
2018Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентовШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.
2022Исследование влияния заквасок для творога разных производителей на выходные параметры продукцииШингарева, Т. И.; Левченко, Д. А.
2009Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметрыШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.
2013Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасокШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2017Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молокеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Клепча, О. С.; Ляхнович, В. А.
2015Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктовШингарева, Т. И.; Егоренкова, Н. С.
2011Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыровШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Чупрунова, Е. О.
2007Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созреванияШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Селех, Е. П.; Сугакова, А. В.; Шишко, С. И.