Просмотр собрания по группе - Авторы Шалюта, А. Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 24  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислотШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2009Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращиванииАгеенко, О. В.; Шалюта, А. Е.
2011Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семянШалюта, А. Е.; Иванов, П. Г.
2015Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средствУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2013Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2014Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукцииШалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2016Использование технологии модульного обучения на обучающих курсах по дисциплине «Общая и органическая химия» при получении новой квалификации на уровне высшего образованияИльичева, Н. И.; Дудинская, О. В.; Шалюта, А. Е.
2008Исследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культурШалюта, А. Е.; Антончикова, Ю. А.; Солодухина, М. А.; Константинов, С. Г.
2016Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницыУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2013Оптимизация режимов проращивания семян горохаУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2015Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зернаШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2014Повышение квалификации и переподготовка кадров – ресурс инновационного развития Республики БеларусьУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2016Повышение квалификации специалистов предприятий с использованием элементов дистанционного обученияШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2007Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучениемУрбанчик, Е. Н.; Алексеенко, И. О.; Шалюта, А. Е.
2007Применение инфракрасной сушки в зерноперерабатывающей промышленностиАлексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2010Применение новых мобильных технологий в учебном процессеУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2012Разработка электронных учебно-методических комплексов как средств поддержки дистанционного обученияШалюта, А. Е.; Барашков, А. С.
2012Стратегия организации дистанционного обучения с использованием системы OPENMEETINGSУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2010Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекцииАлексенко, И. О.; Шалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2010Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекцииШалюта, А. Е.; Комарова, В. М.; Агеенко, О. В.