Browsing by Author Урбанчик, Е. Н.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 65  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислотШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2020Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2008Изменение физико-химических свойств голозерного овса при проращиванииИванов, П. Г.; Агеенко, О. В.; Урбанчик, Е. Н.
2008Изучение влияния внесения марганцовокислого калия на интенсивность прорастания зернаАгеенко, О. В.; Мальчук, Е. В.; Турчиков, А. П.; Урбанчик, Е. Н.
2015Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценностиУрбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.
2015Изучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценностиУрбанчик, Е. Н.; Голдова, М. Н.
2015Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средствУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2007Изучение микробиологических показателей при проращивании зернаАгеенко, О. В.; Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2013Изучение органолептических и физико-химических свойств тестообразного зернового полуфабрикатаУрбанчик, Е. Н.; Щудло, Ю. М.
2013Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2018Изучение процесса водопоглощения зерна маша при проращиванииУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Пограновский, Г. И.
2008Изучение процесса сушки пророщенного зерна злаковых культурАлексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.
2020Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, А. С.
2018Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторикиУрбанчик, Е. Н.
2011Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделийУрбанчик, Е. Н.; Алексееко, И. О.; Кондратенко, О. В.
2020Использование современных информационно-коммуникационных технологий при реализации учебных программ стажировки в системе повышения квалификацииДавидович, И. Ю.; Урбанчик, Е. Н.; Нелюбина, Е. В.
2018Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смесиНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Ксенчук, Е. С.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2022Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства тестаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.; Козловская, В. А.
2011Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделийНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Брановец, Н. Д.
2018Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесейНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.