Просмотр собрания по группе - Авторы Титенкова, Н. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 20
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солодаКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С.
2017Влияние режимов сухой обработки поверхности при подготовке к помолу твердой пшеницы на его микробиологические показателиКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Титенкова, Н. И.; Савченко, А. Н.
2018Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжейКоролева, Л. М.; Титенкова, Н. И.
2018Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжейКоролева, Л. М.; Титенкова, Н. И.
2017Зависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности средыФилиппова, А. А.; Якушева, Е. М.; Титенкова, Н. И.
2017Изучение воздействия гнилостной микрофлоры на жизнедеятельность спиртовых дрожжейЯкушева, Е. М.; Филиппова, А. А.; Королева, Л. М.; Титенкова, Н. И.
2015Изучение возможности использования цитолитических препаратов при получении неферментированного ржаного солодаКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С.
2011Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производствеКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Писаренко, Е. Н.; Титенкова, Н. И.
2017Исследование влияния органических метаболитов на развитие различных рас спиртовых дрожжейФилиппова, А. А.; Якушева, Е. М.; Королева, Л. М.; Титенкова, Н. И.
2005Исследование возможности использования принципиально нового зернового сырья в пивоваренииМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. Н.; Титенкова, Н. И.
2004Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе броженияТитенкова, Н. И.
2013Новые дрожжи для спиртового производстваЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.
2012Организация и методическое обеспечение самостоятельной работы студентов по технической микробиологииКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Титенкова, Н. И.
2008Органолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавкамиЗайцева, А. Л.; Титенкова, Н. И.; Развязная, И. Б.
2005Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пиваМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Титенкова, Н. И.
2006Пиво диетического назначенияТитенкова, Н. И.; Каминская, И. И.; Моргунова, Е. М.
2015Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного квасаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Яковлева, О. В.
2010Разработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-классаШелегова, Н. А.; Чекалина, Е. С.; Моргунова, Е. М.; Титенкова, Н. И.
2013Рисовый гриб антагонист патогенной микрофлорыКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Титенкова, Н. И.; Волкова, С. В.
2009Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А.