Просмотр собрания по группе - Авторы Тимофеева, Валентина Николаевна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 21  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородиныСаманкова, Наталья Викторовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Назарова, Юлия Станиславовна
2006Изменение витаминного состава шиповника при производстве сокаТимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна
2011Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаровЗенькова, Мария Леонидовна; Кузнецова, Людмила Васильевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2015Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментацииРазвязная, Ирина Борисовна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2013Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузиТрилинская, Евгения Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Потоцкая, Светлана Васильевна; Павловская, Людмила Михайловна
2010Исследование влияния режимов хранения плодов рябины садовой и аронии черноплодной на их качествоТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна
2012Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжимаБурак, Леонид Чеславович; Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна
2008Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоциановТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Азаренко, Юлия Петровна
2015Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекцииТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Козина, Татьяна Михайловна; Лахадынова, Виктория Александровна
2012Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктовЗенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Королева, Лидия Михайловна; Назарова, Ольга Олеговна
2012Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики БеларусьТимофеева, Валентина Николаевна; Бурак, Леонид Чеславович; Зенькова, Мария Леонидовна; Черепанова, Алеся Владимировна
2007Минеральный состав и показатели безопасности купажированных соков с использованием шиповникаТимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна; Башаримова, Екатерина Сергеевна
2022ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНСЕРВОВ ПАШТЕТНЫХ МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТААрбекова, Юлия Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Бубырь, Ирина Валерьевна
2020Подтверждение соответствия качества свежих яблок и оценка потенциальных рисков их порчи на этапах товародвиженияЗенькова, Мария Леонидовна; Молявко-Ким, Екатерина Алексеевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2010Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сокаРазвязная, Ирина Борисовна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2014Разработка рецептур новых видов консервов из фасолиТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Козина, Татьяна Михайловна; Баранова, Юлия Ивановна
2012Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуромТимофеева, Валентина Николаевна; Арбекова, Юлия Анатольевна; Логвинец, Веста Евгеньевна
2012Разработка режимов стерилизации растительно-мясных консервированных продуктов для геродиетического питанияАрбекова, Юлия Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2014Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питанияТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна
2008Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовойЗенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Деменская, Анастасия Павловна