Просмотр собрания по группе - Авторы Смагин, Денис Алексеевич

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктахСмагин, Алексей Михайлович; Смагин, Денис Алексеевич; Березнева, Татьяна Валентиновна
2021Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматахСмагина, Марина Николаевна; Смоляк, Аркадий Арсентьевич; Смагин, Денис Алексеевич; Терешкова, Екатерина Руслановна
2023Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной средеСмагина, Марина Николаевна; Смагин, Денис Алексеевич; Новикова, Наталья Александровна
2006Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного параСмагин, Денис Алексеевич
2009Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного параСмоляк, Аркадий Арсеньевич; Смагин, Денис Алексеевич