DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Скокова, О. И.
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при хранении | Чеканова, Ю. Ю.; Скокова, О. И.; Лобан, Н. А |
2019 | Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А. |
2013 | Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов | Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Скокова, О. И.; Гирилович, И. Б. |
2018 | Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентов | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А. |
2018 | Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю |
2017 | Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Кавенькина, О. Н. |
2020 | Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей | Скокова, О. И.; Трилинская, Е. А.; Чеканова, Ю. Ю.; Автушенко, В. В.; Мелех, Т. В. |
2015 | Исследование свойств новых видов заквасок | Шингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б. |
2018 | Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю. |
2017 | Применение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творога | Пачковский, А. И.; Скокова, О. И. |
2012 | Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки | Новикова, С. С.; Аристова, Е. Е.; Скокова, О. И. |
2020 | Разработка электронного справочного каталога оборудования молочной отрасли | Скокова, О. И.; Гуща, Н. Ф.; Чеканова, Ю. Ю. |
2018 | Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы | Скокова, О. И.; Пачковский, А. И.; Чеканова, Ю. Ю. |