DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Самуйленко, Т. Д.
Showing results 1 to 19 of 19
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок | Самуйленко, Т. Д.; Киюкштайте, Л. Э.; Козловская, В. А. |
2016 | Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А. |
2019 | Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П. |
2020 | Влияние технологических параметров на процесс гидролиза белковых веществ в заварке | Самуйленко, Т. Д. |
2014 | Использование коры дуба в технологии жидких заквасок | Самуйленко, Т. Д. |
2009 | Использование сахарозаменителей при производстве помадных масс | Новожилова, Е. С.; Самуйленко, Т. Д.; Углик, Ю. Г. |
2018 | Исследование биотехнологических свойств теста с использованием модифицированных жидких кислотообразующих полуфабрикатов | Самуйленко, Т. Д. |
2008 | Исследование влияния сахарозаменителей на растворимость сахарозы | Самуйленко, Т. Д.; Годован, О. Л.; Мулюкова, Ю. Л.; Сойкина, Н. А.; Новожилова, Е. С. |
2017 | Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А. |
2014 | Исследование степени измельчения нетрадиционных рецептурных компонентов с антиоксидантными свойствами с целью их использования в составе сухих композитных смесей | Пятакова, Н. А.; Самуйленко, Т. Д. |
2011 | Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба | Назаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Воробьев, Г. Н.; Самуйленко, Т. Д. |
2012 | Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначения | Самуйленко, Т. Д.; Крылова, М. В.; Желнерович, В. Н.; Пятакова, Н. А. |
2016 | Организация самостоятельной работы студентов-технологов по учебной дисциплине «Общая технология отрасли» | Новожилова, Е. С.; Самуйленко, Т. Д. |
2018 | Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В. |
2014 | Разработка рецептур ржано-пшеничных изделий на основе сухих композитных смесей | Самуйленко, Т. Д.; Голянтова, М. А. |
2012 | Разработка способа ведения жидких кислотообразующих полуфабрикатов в условиях нестабильной работы хлебопекарных предприятий | Самуйленко, Т. Д.; Ступицкая, Е. В.; Старикович, Е. Г. |
2014 | Совершенствование технологии жидкой закваски в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий Республики Беларусь | Самуйленко, Т. Д. |
2011 | Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий | Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.; Самуйленко, Т. Д. |
2021 | Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентрата | Самуйленко, Т. Д. |