Просмотр собрания по группе - Авторы Саманкова, Наталья Викторовна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородиныСаманкова, Наталья Викторовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Назарова, Юлия Станиславовна
2010Исследование влияния режимов хранения плодов рябины садовой и аронии черноплодной на их качествоТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна
2012Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжимаБурак, Леонид Чеславович; Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна
2008Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоциановТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Азаренко, Юлия Петровна
2015Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекцииТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Козина, Татьяна Михайловна; Лахадынова, Виктория Александровна
2022Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пиваНазарова, Юлия Станиславовна; Саманкова, Наталья Викторовна
2014Разработка рецептур новых видов консервов из фасолиТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Козина, Татьяна Михайловна; Баранова, Юлия Ивановна
2014Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питанияТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна
2011Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновеннойСаманкова, Наталья Викторовна