Просмотр собрания по группе - Авторы Рыбакова, Я. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Исследование технологических параметров приготовления мясных блюд в зксперементальном энергосберегающем аппарате ИК-нагреваМасанский, В. С.; Рыбакова, Я. А.
2017Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавкамиМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2016Перспективные направления разработки кулинарных соусов функционального назначенияРыбакова, Я. А.
2016Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питанияРыбакова, Я. А.
2014Сохраняемость пищевых веществ в ягодах голубики высокорослой в процессе хранения при положительных температурахРыбакова, Я. А.
2015Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусовМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2018Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценностиРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Я. А.